La UC pasa a la final en la Copa Viña

Los cruzados derrotaron a Wanderers en una definición a penales, tras empatar 3-3 en los 90 minutos.

16 de Febrero de 2001 | 09:55 | Orbe
VIÑA DEL MAR.- Con una victoria en los lanzamientos penales debutó anoche Universidad Católica en el campeonato de fútbol Copa Viña del Mar 2001, luego que terminados los 90 minutos reglamentarios igualara a 3 goles con Santiago Wanderers.

Los goles de la UC fueron anotados por Jaime González, en dos ocasiones, y Arturo Norambuena, mientras que para Wanderers convirtieron Arturo Sanhueza, dos veces, y Silvio Fernández.

En la definición por penales la figura fue el segundo arquero cruzado, Fernando Burgos, quien contuvo dos lanzamientos a los jugadores caturros.

Esta noche, Internazional de Porto Alegre enfrentará a Universidad de Chile por el mismo minitorneo.

El ganador de este cotejo se enfrentará a Universidad Católica, en la final del certamen.