Nacional parte ganando en la Libertadores

El cuadro uruguayo no tuvo inconvenientes para apabullar a los bolivianos de Jorge Wilsterman.

16 de Febrero de 2001 | 10:19 | Ansa
MONTEVIDEO.- Nacional de Uruguay debutó anoche con un claro triunfo 3-0 sobre el boliviano Jorge Wilsterman, en un intenso cotejo por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de fútbol, que también integran San Lorenzo de Argentina y Deportes Concepción de Chile.

Los goles fueron convertidos por Sergio Martínez en dos ocasiones a los 21 y 62 minutos, y Richard Morales, a los 83 minutos, de tiro penal.

ALINEACIONES

NACIONAL (3): Alejandro Romay, Martín del Campo, Alejandro Lembo, Damián Rodríguez, Adalto, Gustavo Varela (75', Webó), Marco Vanzini, Oscar Morales, Fabián Coelho (65', Ruben da Silva), Sergio Martínez (63', Vicente Sánchez) y Richard Morales. DT: Hugo de León.

JORGE WILSTERMAN (0): Hugo Suárez, Marcelo Sosani, Marcelo Carballo, Luis Fernando, Luis Reyes, Rafael Salguero, Rafael Scándolo, José Loayza, Pedro Guibergis (65', Claudio Ponce), Gonzalo Galindo (60', Alfredo Jara) y Carlos Cárdenas (60', Sacha Lima).

GOLES: A los 21', y 62', Sergio Martínez (N), y a los 83', Richard Morales (N) de tiro penal.