Pellegrini sigue sin sonreir de visita

El elenco de San Lorenzo, que dirige el chileno, volvió a caer como forastero en Copa Libertadores y compromete su paso a la segunda fase en el torneo.

14 de Marzo de 2001 | 11:02 | Reuters
MONTEVIDEO.- Nacional de Uruguay venció agónicamente anoche por 1-0 al argentino San Lorenzo, y quedó como líder invicto del Grupo 3 de la Copa Libertadores de fútbol.

El único gol del partido lo marcó mediante tiro penal el delantero de Nacional Sergio Martínez, ex jugador de Boca Juniors de Argentina, a los 34 minutos.

Nacional mantuvo el control del encuentro durante toda la primera mitad pero en el segundo tiempo esa seguridad se vio amenazada en varias ocasiones por San Lorenzo que intentó penetrar en la defensa del equipo uruguayo.

NACIONAL (1): 12-Leonardo Romay; 17-Martín del Campo, 2-Alejandro Lembo, 6-Damián Rodríguez, 3-Adalto; 14-Richard Pellejero, 8-Marco Vanzini, 7-Fabián Coelho (9-Pablo Islas, 80 min), 24-Ruben Da Silva (23-Vicente Sánchez, 58 min); 16-Gustavo Varela, 11-Sergio Martínez (5-Carlos Camejo, 71 min). DT: Hugo de León.

SAN LORENZO (0): 1-Gustavo Campagnolo; 17-Juan Serrizuela, 2-Horacio Ameli, 6-Eduardo Tuzzio, 4-Gustavo Paredes; 16-Guillermo Rivarola, 5-Pablo Michelini (22-Christian Zurita, 45 min), 11-Walter Erviti (7-Raúl Estévez, 63 min), 19-Mario Santana; 13-Sebastián Abreu (9-Bernardo Romeo, 67 min), 20-Jorge Quinteros. DT: Manuel Pellegrini.