Olmedo sufre para ganar

El campeón ecuatoriano consiguió un agónico triunfo ante Sao Caetano en la Copa Libertadores.

16 de Marzo de 2001 | 11:05 | Reuters
QUITO.- Olmedo de Ecuador derrotó el jueves 2-1 al equipo brasileño Sao Caetano, en un partido del grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

El campeón ecuatoriano abrió el marcador a los ocho minutos del primer tiempo con un gol de Orfilio Mercado. El empate brasileño ocurrió en el minuto 16 del segundo tiempo, gracias a un poderoso izquierdazo de Ailton.

En el minuto 90, el jugador de Olmedo Freddy Brito aseguró el triunfo para Ecuador.

OLMEDO: Jorge Corozo; Orfilio Mercado, Javier Caicedo, Marcelo Fleitas y Omar Ledesma; Fredy Brito, Imer Chérrez, Wilmer Lavayen (Edison Escobar), Héctor González; Edison Maldonado (Luis González) y Julio C Gómez. DT: Eduardo Della Vechia.

SAO CAETANO: Silvio Luis; Nelssinho (Saulo), Daniel, Dininho y César Rodríguez; Simao (Gilmar), Adaozinho, Esquerdinha y Fabinho (Ailton); Ferreira da Silva y Elvinho. DT: Osvaldo de Oliveira.