Mauricio Díaz es trigésimo primero en Mundial de Cross

La actuación de Díaz en Ostende, Bélgica, permitió al equipo chileno encumbrarse en la 15a posición de la carrera, donde también puntuaron Jonathan Monje, Carlos Jaramillo y Cristián Hidalgo.

25 de Marzo de 2001 | 17:50 | EFE
OSTENDE, Bélgica.- El chileno Mauricio Díaz ocupó la trigésimo primera posición en la prueba reina del campeonato mundial de cross que hoy tuvo lugar en Ostende (Bélgica), en la que se impuso el belga Mohamed Mourhit, por delante del ucraniano Sergei Lebed y del keniano Charles Kamathi.

Díaz entró en el puesto 31 con un tiempo de 41.30 en una prueba de 12 kms sobre un circuito embarrado donde apenas se podía mantener la verticalidad. El dominio absoluto correspondió a Mourhit, quien logró su segundo título consecutivo después del oro del pasado año en Vilamoura (Portugal).

El equipo chileno obtuvo la décimo quinta plaza por equipos con Díaz, Jonathan Monje, Carlos Jaramillo y Cristián Hidalgo. No puntuó Raúl Mora y Sergio López se retiró.