Fernando González cae en Barcelona

Pese a ganar con facilidad el primer set, el tenista chileno fue superado por el italiano Davide Sanguinetti por 3-6, 6-3 y 6-0.

24 de Abril de 2001 | 09:34 | DPA
BARCELONA.- El chileno Fernando González cayó hoy ante el italiano Davide Sanguinetti por 3-6, 6-3 y 6-0 en la primera ronda del torneo de tenis de Barcelona.

El chileno, ubicado en el puesto 109° del ránking de la ATP, empezó dominando el partido, pero tras ganar el primer set con claridad, Sanguinetti le superó con autoridad y lo dejó sin oportunidades de cerrar el encuentro.

En otros partidos disputados este martes, el español Germán Puentes derrotó a su compatriota Fernando Vicente, por 7-5 y 6-3, y se enfrentará mañana al ucraniano Andrei Medvedev en segunda ronda. El también español Juan Balcells se impuso al francés Arnaud di Pasquale por 6-2 y 6-2 y jugará mañana contra el quinto preclasificado, el francés Arnaud Clement.

El torneo de Barcelona reparte un millón de dólares y puntos para la "Carrera de Campeones" y el "Sistema de Entrada" de la ATP.