US Open: Safin se pasea para llegar a semifinales

El tenista ruso no tuvo respuesta en el argentino Mariano Zabaleta y venció inapelablemente en tres sets. Ahora espera al vencedor del duelo entre Pete Sampras y Andre Agassi.

05 de Septiembre de 2001 | 15:55 | AFP
NUEVA YORK.- El ruso Marat Safin fue demasiado para el argentino Mariano Zabaleta, y con un juego efectivo de fondo y saque incontrarrestable, lo derrotó en set corridos para conseguir el primer pasaje a las semifinales masculinas del Abierto de tenis de Estados Unidos.

Safin ganó la lucha de voleas a Zabaleta, pero además le quebró seis veces el servicio, para llevarse un resultado de 6-4, 6-4 y 6-2, luego de casi dos horas de juego.

El ruso, campeón del pasado año, disputará el pase a la final contra el ganador del partido nocturno de esta fecha entre los estadounidenses Pete Sampras y Andre Agassi.