Zamorano encamina a América a la Libertadores

El delantero chileno abrió la cuenta en el triunfo por 2-0 del cuadro americanista sobre Morelia en la etapa de clasificación para la Copa Libertadores 2002.

31 de Octubre de 2001 | 23:24 | DPA
CIUDAD DE MEXICO.- Con goles del chileno Iván Zamorano y Christian Patiño, el América venció hoy 2-0 al Morelia en el Azteca en la ronda de clasificación para la Copa Libertadores de América de fútbol de 2002.

Un remate fulminante de cabeza al minuto 66, permitió a Zamorano coronar una veloz ofensiva que inició el colombiano Franky Oviedo con un pase a profundidad al sector derecho y continuó Pavel Pardo con un centro elevado al segundo poste.

Minutos más tarde, un tiro libre directo que Zamorano estrelló en el travesaño, permitió el contrarremate de Patiño por el 2-0.

América, que también ganó el partido de ida por 3-1, llegó a 7 puntos en el cuadrangular eliminatorio, en el que también participan los equipos venezolanos Trujillanos y Caracas. Morelia es último con tres unidades.

La fase de clasificación terminará el 29 de noviembre.