Cristian Uribe anotó su primer gol un minuto después de pisar el Maracaná

Portuguesa de Recife derrotó por 4 a 3 a Fluminense, como visita, y el ex volante de Huachipato y Colo Colo anotó su primer gol en Brasil

23 de Febrero de 2002 | 18:08 | EMOL
RIO DE JANEIRO.- Nada mal estuvo la participación de Cristian Uribe, como titular, en el Portuguesa de Recife. El mediocampista chileno fue pieza clave en el triunfo que consiguió el equipo que formó de blanco en esta ocasión, como visita en el Estadio Maracaná, frente a Fluminense.

Para no ser menos, Fido Dido Uribe se demoró un minuto en anotar en una de las canchas más legendarias del fútbol mundial. Un minuto, en el que se adelantó a la defensa para capturar un rebote y abrir la cuenta.

Portuguesa siempre tuvo el control del partido, gracias al control y quite que el chileno puso en el centro del campo de juego. Leonardo Gaciba da Silva estimó incluso mala intención del nacional y lo amonestó, circunstancia que el técnico de Recife calificó como riesgosa y determinó la salida del ex Colo Colo y Huachipato.

Finalmente, Portuguesa mantuvo la ventaja y el triunfo quedó en 4-3. En cuanto a Uribe, bastante conforme debió haber quedado, sin duda. No cualquiera marca en el Maracaná un minuto después de haberla onocido por primera vez.