Carlos Sainz se queda en Francia

El piloto español de Ford acabó noveno la etapa de hoy sábado y cedió un puesto en la general, que sigue mandando el francés Gilles Pannizi en Peugeot.

09 de Marzo de 2002 | 10:19 | EFE
AJACCIO (Francia).- El piloto español Carlos Sainz (Ford Focus) cedió hoy un puesto en la clasificación general del Rally de Córcega, después de disputarse la primera especial de la segunda jornada en la que se impuso el noruego Petter Solberg (Subaru Impreza).

El finlandés Tommi Makinen (Subaru Impreza) fue el segundo en el tramo inicial del día, disputado sobre 36,73 kilómetros en Petreto y Ampaza, a 2 segundos de su compañero de equipo, y el francés Gilles Pannizi (Peugeot 206) fue tercero, a 12 segundos, y conserva el liderato de la prueba.

Carlos Sainz acabó noveno en el primer recorrido, a 32 segundos de Solberg, que le arrebató el quinto puesto de la clasificación general, en la que el español es ahora sexto, a 1 minuto y 9 segundos.

El finlandés Marcus Gronholm (Peugeot 206) conserva el segundo puesto en la general, a 13 segundos de Panizzi, seguido ahora del finlandés Makinen (Subaru Impreza), a 28 segundos, que ha arrebatado el tercer lugar al británico Richard Burns (Peugeot 206), ahora cuarto a 37 segundos. Solberg es quinto 47 segundos.