Huachipato gana clásico sureño a Concepción

Pese a iniciar el partido en temprana desventaja, el equipo acerero revirtió el marcador y se consiguió un importante triunfo en casa por 3-1, que los deja en la zona de clasificación del Grupo A.

28 de Abril de 2002 | 17:34 | EMOL
TALCAHUANO.- Respondiendo a una racha de tres jornadas sin triunfos, el cuadro local de Huachipato se recuperó al ganar el clásico de la Octava Región a Deportes Concepción por 3-1.

El conjunto acerero escapó de la última posición del Grupo A, que compartía con Cobresal, y entró a la zona de clasificación con un gran triunfo en casa sobre Concepción.

Los lilas habían abierto la cuenta tempranamente a través del atacante argentino Fernando Rodríguez (7'), pero Luis Ceballos (22') marcó el empate antes del descanso.

En el segundo tiempos, tantos de Sergio Gioino (53') y Carlos Castilla (61') permitieron el 3-1 con que terminó el encuentro, que significó la tercera caída consecutiva de Concepción, exclusivo colista de la clasificación general del torneo.