Concepción sigue cuesta arriba

Los penquistas, ya eliminados del Torneo Apertura, volvieron a demostrar un cambio en su rendimiento al conseguir ante Coquimbo Unido (3-2) su tercer triunfo seguido.

25 de Mayo de 2002 | 18:43 | EMOL
COQUIMBO.- Deportes Concepción, el primer equipo en ser eliminado de la segunda fase del Torneo Apertura, volvió a sorprender y mostrar un notorio ascenso, al conseguir como visitante ante Coquimbo Unido su tercera victoria consecutiva.

Hugo Bravo abrió la cuenta para el conjunto "pirata" a los 27 minutos, pero un lanzamiento penal de Jorge Torres a los 40' igualó el partido para los penquistas antes de finalizar la primera parte.

En la segunda fracción, los lilas se pusieron en ventaja con anotaciones de Aland Rivera (55') y Rodrigo Sanhueza (67'), aunque Coquimbo descontó por medio de Richard Zambrano a un minuto del pitazo final.

Coquimbo Unido, ya clasificado a los "playoffs" del torneo, sumó su quinta fecha sin triunfos.