De Gavardo mantiene su cuarto lugar en Marruecos

El motociclista nacional quedó a 15 minutos del líder de la competencia de motos de esta prueba, el francés Richard Sainct.

09 de Junio de 2002 | 14:03 | AFP
MARRAKECH, Marruecos.- El motorista chileno Carlo de Gavardo quedó cuarto en el Rally de Marruecos, 4a. manga auto y 3a. manga motociclista de la Copa Mundial de Rallys-raids, al término de la quinta etapa, disputada este domingo en 89 km de especial entre Teulet y Marrakech (sureste).

Los franceses Jean Louis Schlesser (Buggy Schlesser) en auto y Richard Sainct (KTM) en moto se hicieron con el primer puesto de esta prueba.

En la quinta y última etapa se impuso el francés Stéphane Peterhansel en autos, en tanto que la victoria en motos fue para su compatriota Richard Sainct.