Marcelo Ríos avanzó en Torneo de Washington

El tenista chileno venció al estadounidense Bob Bryan por 7-6, 3-6 y 6-2, y pasó a octavos de final del campeonato.

14 de Agosto de 2002 | 20:25 | ORBE
WASHINGTON.- El tenista chileno Marcelo Ríos (23º del mundo), pasó a octavos de final en el Torneo de Washington, tras vencer al estadounidense Bob Bryan (249) por 7-6, 3-6 y 6-2.

Ríos, que ganó la primera manga estrechamente por 7-6 (tie break de 9-7), se desconcentró en el segundo set, lo que posibilitó el alza del jugador local.

Sin embargo, el tercer y definitivo set fue claro para el chileno por un categórico 6-2.

Con este resultado, el "chino" deberá enfrentar al francés Jerome Golmard (91), que dejó en el camino al local Michael Chang (96) tras vencerlo por un doble 7-5.

Ríos registra dos partidos previos con Golmard, con un triunfo para cada uno. El chileno lo venció en el Campeonato de Montecarlo, en 1999, mientras que Golmard se tomó revancha al año siguiente en Montreal.