Manchester y Chelsea igualan 2-2

En partido adelantado de la segunda fecha de la Premier League, el galés anotó su gol número 100 con la camiseta roja.

23 de Agosto de 2002 | 18:24 | DPA
LONDRES.- El galés Ryan Giggs logró hoy su gol número 100 para el Manchester United, que empató 2-2 como visitante en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Premier League del fútbol inglés.

El extremo galés definió con categoría promediando la segunda mitad para el equipo que dirige Alex Ferguson, que se había ido al descanso perdiendo 2-1.

Chelsea se puso en ventaja con un tanto de William Gallas, a los tres minutos. Luego empató David Beckham, en el minuto 26, y más tarde, cuando se acababa la primera parte, marcó el holandés Boudewijn Zenden, con un remate imparable de pierna izquierda desde el borde del área.

En la segunda mitad, el Manchester logró plasmar su superioridad en el marcador, cuando a los 65 minutos Giggs empató definitivamente el cotejo tras un centro del francés Mikael Silvestre.

Este resultado deja a ambas escuadras liderando la tabla, con cuatro puntos, tras jugarse dos fechas. La fecha se completa mañana con nueve partidos.