Wanderers tiene rival colombiano en Copa Sudamericana

Nacional, que derrotó por un marcador general de 3-1 al campeón cafetero, América, recibirá al conjunto chileno el 8 de octubre.

26 de Septiembre de 2002 | 12:06 | DPA
BOGOTA.- Nacional, que se impuso por 2-1 al campeón colombiano, América, se prepara desde hoy para recibir el próximo 8 de octubre a la escuadra chilena de Santiago Wanderers, en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El conjunto "verdolaga" obtuvo su boleto a la segunda ronda del torneo sudamericano tras vencer a domicilio al América.

Los "diablos rojos" vieron alejarse sus esperanzas con un gol tempranero del artillero Iván Velásquez, quien sorprendió al portero uruguayo Luis Barbat con un tiro de pelota detenida.

El descuento para el campeón "cafetero" vino a los 41 minutos, con un disparo de Julián Vásquez, que, sin embargo, no alcanzó para contener la arremetida de Nacional, que selló su triunfo con un remate de Velásquez a los 69 minutos.

Nacional, al mando de Alexis García, había ganado por la mínima diferencia en el partido de ida, y llegó al estadio Pascual Guerrero de Cali con la intención de defender su medio billete a los cuartos de final.