Audax sigue sumando sin premios

El invicto de Claudio Borghi en la banca itálica se alargó por quinta jornada tras vencer 2-1 a Unión San Felipe, pese a que el equipo no tiene posibilidades de llegar a los playoffs.

17 de Noviembre de 2002 | 18:34 | EMOL
SANTIAGO.- Sin posibilidades de alcanzar la fase final del Clausura, Audax Italiano no bajó los brazos y alargó su invicto de la mano de Claudio Borghi a cinco jornadas, tras batir 2-1 a Unión San Felipe en la penúltima fecha del certamen.

Néstor Contreras abrió el marcador a los 14 minutos para el cuadro verde, aunque la ventaja sólo duró cuatro minutos, hasta que Cristián Leiva anotó el empate para la visita.

El gol del triunfo llegaría recién a los 80' en los pies del paraguayo Salvador Cabañas, quien con esta anotación llegó a ocho goles en el Clausura.

Audax no pierde desde hace cinco fechas y totalizó 18 puntos, aunque a falta de una jornada para el final del campeonato regular, quedó sin opción de acceder a la fase final al situarse a seis puntos de Cobresal en el Grupo B.