Mallorca eliminó a Real Madrid en la Copa del Rey

También clasificó para las semifinales Osasuna tras eliminar al Sevilla.

29 de Enero de 2003 | 19:56 | Reuters
MADRID.- Mallorca dio la sorpresa este miércoles al eliminar al Real Madrid por goleada de 4-0 y clasificó para las semifinales de la Copa del Rey del fútbol español.

Mallorca y Real Madrid se jugaron el boleto a la ronda de los cuatro mejores en el estadio mallorquín con cierta ventaja para los locales, que sacaron un meritorio empate a uno en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo blanco se mostró lento y carente de ideas ante un rival que fue superior en todo momento, al extremo que sus aficionados corearon "Olé, Olé" en los minutos finales del partido.

Los goles fueron anotados por Fernando Niño (8'), el camerunés Samuel Eto’o, quien anotó dos veces en cinco minutos (32' y 36'), y el uruguayo Walter Pandiani (49').

En el otro encuentro del miércoles, Osasuna venció a Sevilla por 1-0 con un gol de Francisco Puñal, en el minuto 75, y avanzó a semifinales. El equipo dirigido por el técnico mexicano Javier Aguirre empató 1-1 en el primer encuentro.

El martes, el colero de la liga, el Recreativo Huelva, eliminó al Atlético de Madrid, tras empatar sin goles de visitante en el estadio capitalino Vicente Calderón y alcanzó su clasificación, tras haber vencido 1-0 en el partido de ida en su cancha.

El jueves se enfrentan el Murcia, de segunda división, frente al campeón Deportivo La Coruña, que ganó el primer partido 1-0.