Cobresal continúa su escalada

El conjunto "minero" saltó al segundo puesto del Grupo C tras derrotar como visitante por 2-1 a la Universidad de Concepción, su cuarto partido consecutivo donde elude la derrota.

16 de Marzo de 2003 | 18:38 | El Mercurio en Internet
CONCEPCION.- Cobresal confirmó su ascenso en el presente Torneo Apertura con una sólida victoria como visitante ante la Universidad de Concepción, en un triunfo que los deja sólo detrás de Audax Italiano en el Grupo C.

Los "mineros" no pierden desde hace cuatro partidos y, pese a comenzar en desventaja, lograron valiosos tres puntos en su visita a la "U" penquista.

Marco Olea (3') había puesto en ventaja a los universitarios en la primera parte, pero con tantos del argentino Fernando Rodríguez (26') y un penal de Juan Quiroga (37'), Cobresal selló un 2-1 que los deja con 10 puntos.

Los penquistas no han podido ganar en tres partidos jugados como local y con cinco puntos marchan terceros en el Grupo D.