Reinaldo Navia anota valioso gol para Morelia

El delantero chileno sumó su sexto gol de la temporada en el triunfo de su equipo por 2-0 sobre los Tigres, victoria que los deja en la segunda posición del torneo mexicano.

22 de Marzo de 2003 | 21:27 | DPA
CIUDAD DE MEXICO.- El Morelia venció hoy de local a Tigres por 2-0, con goles del chileno Reinaldo Navia y Carlos Morales, para adueñarse del subliderato general del torneo mexicano de fútbol, en la undécima jornada.

El sexto tanto de Navia en el torneo (54') y de Morales (64’) permitieron a Morelia trepar al subliderato general con 20 puntos, a uno del líder Guadalajara, que visita mañana al Necaxa.

Tigres, que vio interrumpida una cadena de tres cotejos sin perder, se quedó con 20 unidades.

Mientras, en el Estadio Tecnológico, Jaguares de Chiapas venció a domicilio 1-0 al Monterrey del argentino Daniel Alberto Passarella, que llegó a cinco partidos sin ganar.

Felipe Ayala marcó el único tanto del encuentro al minuto 19, por Jaguares, que se aleja momentáneamente de los últimos lugares de la tabla de porcentaje por el no descenso, con 11 puntos.

Los "rayados" sufrieron su primer descalabro luego de cuatro partidos empatados en fila, para quedar con 17 unidades, en la sexta posición.

Previamente, el Toluca venció de local al América por 3-0, con dos tantos del paraguayo José Cardozo y uno del uruguayo Vicente Sánchez.

Los goles de Cardozo a los minutos 28 y 57, y el de Sánchez, en el décimo minuto, permitieron al Toluca trepar al cuarto lugar de la tabla, con 17 puntos. América se quedó con 18, a tres del Guadalajara.

Con el doblete de hoy, Cardozo llegó a 14 partidos consecutivos anotando al menos un gol en el Estadio Nemesio Diez, para un total de 12 conquistas, número que lo deja a una diana del chileno Sebastián González, primero con 13.

En tanto, el Veracruz se apuntó su segunda victoria consecutiva, al vencer de local por 2-0 al Cruz Azul, que sufrió su primera derrota bajo la dirección de Enrique "Ojitos" Meza.

El argentino Angel "Matute" Morales y Luis Hernández anotaron por el Veracruz a los minutos 17 y 80, respectivamente.

Con este triunfo, el Veracruz llegó a 17 puntos, en tanto que el equipo celeste se quedó con nueve.