Rugby: UC reaccionó a tiempo ante Stade

Los cruzados lograron su segunda victoria del Torneo Apertura en un cerrado partido ante los galos en San Carlos de Apoquindo, que se definió por 39-34. Cobs es el líder, tras batir 25-9 a Old Boys.

05 de Abril de 2003 | 19:19 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- La Universidad Católica salió victoriosa del principal choque de la segunda jornada del Torneo Apertura de rugby, al derrotar en San Carlos de Apoquindo por 39-34 a Stade Francais.

El equipo cruzado sufrió para derrotar al conjunto galo, que a quince minutos del final estaba arriba en el marcador por 34 a 31. La victoria universitaria sólo se produjo en los últimos minutos, con un drop de Sebastián Pizarro que aseguró el triunfo de los locales.

En otros resultados de la jornada, Alumni no tuvo mayores problemas para derrotar por 46-6 al quince de la Universidad Diego Portales, en un partido disputado en el colegio Saint George. Old Boys, en tanto, cayó ante Cobs en un duelo clásico jugado en Peñalolén por 25-9.