Jorge Acuña jugó en empate de Feyenoord

El mediocampista chileno resultó amonestado en un increíble empate del Feyenoord, que dominaba el marcador por 3-0 en el primer tiempo y terminó empatando ante Groningen (3-3) en la liga holandesa.

02 de Noviembre de 2003 | 15:06 | EFE-El Mercurio en Internet
AMSTERDAM.- El Feyenoord desperdició tres goles de ventaja en el campo del Groningen y acabó empatando (3-3), lo que le deja aún más lejos del líder Ajax de Amsterdam, del que le separan ya siete puntos.

El mediocampista chileno Jorge Acuña fue titular durante todo el partido y resultó amonestado a los 61 minutos, mientras que Sebastián Pardo volvió a estar ausente en el conjunto de Rotterdam.

Anthony Lurling (5'), Dirk Kyut (35') y Patrick Paauwe (45') parecieron sentenciar el partido para el Feyenoord, pero su relajación animó al Groningen, que reaccionó tanto que acabó igualando con tantos de Martin Drent (53'), el brasileño Hugo (77') y Sander van Gessel (89').