San Luis da un gran salto hacia la Primera B

El conjunto quillotano venció por 1-0 a la Uniacc y aumentó su ventaja en la liguilla final de la tercera división, luego de la derrota del sublíder Linares ante Barnechea.

06 de Diciembre de 2003 | 20:41 | ORBE
SANTIAGO.- San Luis de Quillota se afianzó esta tarde como único puntero de la liguilla final de la tercera división, luego de derrotar a la Uniacc por 1-0, con gol anotado por Humberto Suazo a los 89 minutos.

San Luis tras el triunfo en el estadio Municipal de la Pintana, donde llegaron más de mil hinchas quillotanos, acumula 16 puntos, mientras que Uniacc quedó con 10 en la tercera posición.

Deportes Barnechea derrotó esta tarde en Santiago a Linares por 2-0 en un sorpresivo resultado que beneficia al puntero San Luis, que ahora maneja una diferencia de cuatro unidades sobre el sublíder.

Los goles de Barnechea fueron marcados por Oscar Reyes a los 77 minutos y Johan Fuentes a los 83'.

Linares terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de su arquero Luis Varas, en el segundo tiempo.

Con el triunfo, Deportes Barnechea suma 7 puntos, en tanto Linares se quedó con 12.

Estas son los partidos que animarán las últimas tres jornadas de la tercera división: