Rugby: Chile supera a Georgia en Copa Intercontinental

Los "Cóndores" finalizaron terceros en el cuadrangular internacional, al superar por 30-24 a los europeos.

06 de Noviembre de 2004 | 19:45 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- La selección chilena de rugby superó el mal gusto de la derrota frente a Portugal, en su primer partido por la Copa Intercontinental, al superar por 30-24 a Georgia para acabar en el tercer puesto del certamen.

En encuentro disputado en el Country Club, los "Cóndores" lograron un apretado triunfo sobre los europeos, que dominaron la primera etapa y se fueron al descanso con una ventaja de 24-18.

En el complemento, los chilenos retornaron con las energías puestas y afirmaron notablemente su defensa, apelando a la garra para doblegar a un rival de gran resto físico y que nunca bajó los brazos.

Chile así deja atrás la derrota sufrida ante Portugal (28-9) en su debut por el certamen. Los portugueses ahora disputarán la final frente a Uruguay en Montevideo.