Mirosevic fue titular en triunfo de Racing

El chileno actuó 52 minutos en la victoria por 2-0 sobre Almagro, con dos tantos de Lisandro López.

13 de Noviembre de 2004 | 17:39 | El Mercurio en Internet
BUENOS AIRES.- Racing Club comenzó a dejar atrás la negra racha de diez partidos sin triunfos que marcó su inicio en el Torneo Apertura, luego de sumar una nueva victoria por 2-0 sobre Almagro, con el volante chileno Milovan Mirosevic entre los titulares.

Lisandro López marcó en el segundo tiempo los dos goles de la "Academia" y dejó a su equipo con tres jornadas sin perder. El delantero abrió el marcador a los 74' con un cabezazo y luego cerró a los 88' con un remate desde el punto penal, tras centro de Marcelo Guerrero.

Milovan Mirosevic abrió el partido como titular, pero salió reemplazado a los 52 minutos por Juan Carlos Falcón. El chileno creó peligro con un centro a los 15', que Javier Pinola casi convierte en gol.

Racing ahora tiene 17 puntos y marcha 15° en la clasificación, que lidera momentáneamente Newell's Old Boys con 29 unidades.