Sebastián González es expulsado en el Interliga mexicano

El delantero chileno vio la tarjeta roja a los 89 minutos, en el mal debut del Atlante (1-2) a manos del Tigres.

03 de Enero de 2005 | 10:25 | DPA
PHOENIX, EE.UU.- El equipo Tigres se impuso por 2-1 al Atlante del chileno Sebastián González, en un partido por el Grupo A del torneo Interliga, que definirá dos boletos del fútbol mexicano para la Copa Libertadores de América 2005.

El brasileño Irenio Soares marcó los dos tantos del equipo Tigres a los minutos 15' y 57', mientras que Horacio Cervantes descontó por los azulgranas también a los 57'.

Con este resultado, Tigres se colocó con el primer lugar del Grupo A con tres puntos, luego del empate a un gol entre Guadalajara y Santos Laguna. Atlante es último con cero unidades.

Previamente, Guadalajara y Santos Laguna empataron 1-1 al arrancar en canchas estadounidenses el torneo Interliga, que definirá dos boletos para el torneo continental.

El popular equipo Guadalajara abrió el marcador al minuto 61, tras un autogol del defensor Jorge Campos, mientras que Héctor Altamirano marcó el tanto de la igualada a los 63', con potente disparo de pierna derecha dentro del área.

Ambos encuentros se disputaron en el estadio Bank One Ballpark de Phoenix, Arizona, frente a unos 8.000 aficionados.

En el certamen clasificatorio participan ademas los equipos Jaguares de Chiapas, América, Toluca y Necaxa, todos ellos integrantes del Grupo B.