Pablo Contreras fue titular en victoria del Celta

El zaguero nacional jugó los noventa minutos en triunfo del equipo gallego.

09 de Enero de 2005 | 13:08 | El Mercurio en Internet
VIGO-. El Celta obtuvo una valiosa victoria por 2-1 sobre Xerez jugando como local en el Estadio Balaídos y el defensor chileno Pablo Contreras figuró entre los titulares.

Con este triunfo, el equipo gallego se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 30 unidades, a cuatro puntos del puntero Cadíz. El seleccionado nacional jugó los noventa minutos.

El central Sergio Fernández abrió la cuenta para el Celta mediante golpe de cabeza a los 24 minutos, pero el conjunto visitante logró la igualdad a los 38' por intermedio del atacante Javier del Pino.

El tanto de la victoria, para el cuadro donde milita el chileno, llegó a los 88 minutos por medio de un derechazo del delantero charrúa Fabián Canobbio.