Everton se lleva un punto desde La Florida

El elenco ruletero quedó con gusto a poco, porque bien pudo haber ganado en su visita al Municipal de La Florida, donde igualó a 1 gol con Audax Italiano.

28 de Enero de 2005 | 21:40 | El Mercurio en Internet
Ver ficha del partido

SANTIAGO.- Con rabia se fue Jorge Garcés desde Municipal de La Florida. Y es que Everton, que venía de vencer a Universidad de Chile el fin de semana pasado, bien pudo haber sumado otros tres puntos frente a Audax Italiano.

El cuadro ruletero fue ampliamente dominador, especialmente en la segunda etapa, por lo que el 1-1 dejó más bien un sabor amargo.

Pero fue el local el que celebró primero. A los 25 minutos, Carlos Reyes inauguró el marcador con una semi-tijera, tras buen centro atrás de Benjamín Ruiz que había llegado a la línea de fondo por le sector derecho.

El 1-0 era justo hasta ese momento, ya que era Audax el cuadro que más se lucía en el gramado de La Florida.

Sin embargo, en el complemento fueron los visitantes quienes tomaron las riendas del encuentro.

Fue así como a los '65, un buen centro de Daniel González desde la derecha encontró el impecable cabezazo del argentino Julio César Laffatigue, que le entregó la igualdad a Everton.

A pesar de buscar insistentemente la desigualdad, el elenco de la Quinta Región debió conformarse con el empate, en un entretenido encuentro que abrió la segunda fecha del Campeonato de Apertura.