Resultados de la NBA (viernes 4 de marzo)

04 de Marzo de 2005 | 07:40 | AP

Heat 106 - Nets 90

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey (AP) — Shaquille O’Neal regresó de una ausencia de tres partidos y anotó 20 puntos y tuvo 13 rebotes, mientras que Dwayne Wade encabezó una ofensiva en el tercer período para llevar al Heat de Miami a vencer el jueves 106-90 a los Nets de Nueva Jersey.

Wade encestó 27 puntos, tuvo ocho asistencias y seis rebotes para el Heat, que superó totalmente a los Nets en el segundo tiempo y quebró una racha de tres victorias en fila de los Nets.

Los últimos dos lapsos fueron tan desiguales que Alonzo Mourning pudo debutar con el Heat, al jugar los últimos 2:19 minutos en los que atrapó dos rebotes.

Vince Carter anotó 27 puntos para encabezar a los Nets, pero apenas encestó uno de 11 tiros en el segundo tiempo y falló sus últimos siete lanzamientos a la canasta. Los Nets encestaron apenas el 37% de sus tiros en general y fueron superados en rebotes por 47-31.

Nuggets 96 - Pacers 87

DENVER (AP) — Marcus Camby dominó el fondo de la cancha en ambos extremos y Carmelo Anthony tuvo 28 puntos para impulsar a los Nuggets de Denver a derrotar el jueves por la noche por 96-87 a los Pacers de indiana para su quinta victoria consecutiva.

Los Nuggets, que mostraron una ofensiva sin egoísmos, con 27 asistencias y 31 encestes, y con una defensiva sólida, ahora tienen foja de 12-4 desde que el entrenador George Karl se hizo cargo del equipo el 27 de enero y empataron a los Lakers de Los Angeles por el octavo y último boleto a los playoffs de la Conferencia Oeste.

Denver ha ganado seis partidos en fila como locales, tiene foja de 5-0 bajo el mando de Karl, y tuvo su racha más larga de victorias desde diciembre del 2003.

Por los Nuggets, el mexicano Eduardo Nájera jugó 25 minutos, en los que anotó uno de cinco tiros a la canasta y sus cinco tiros libres para siete puntos, y recuperó cinco rebotes.

Suns 100 - Pistons 97

PHOENIX.- Steve Nash regresó a la alineación titular de Phoenix con 16 puntos y 14 asistencias, incluyendo un crucial triplete con 1:06 minutos pendientes de juego, y los Suns pusieron fin a la racha de ocho victorias de los Pistons de Detroit al vencerlos por marcador de 100-97 la noche del jueves.

Amare Stoudemire luchó contra la línea frontal de los Pistons y logró 26 puntos y 10 rebotes. Quentin Richardson anotó 20, entre ellos cinco de ocho tripletes.

Rasheed Wallace encabezó a Detroit con 22 puntos y 13 rebotes. Ben Wallace tuvo 18 golpes al tablero. Antonio McDyess anotó 14, todas en la segunda mitad del encuentro.