Jacques Villeneuve está confiado para el GP de Malasia

En la prueba, a disputarse el próximo domingo y que es una de las favoritas del público, el piloto canadiense y ex campeón del mundo espera mejorar el puesto 13 que obtuvo en Australia.

13 de Marzo de 2005 | 11:15 | AFP
KUALA LUMPUR.- El piloto canadiense Jacques Villeneuve (Sauber-Petronas) dijo estar con confianza, a una semana del Gran Premio de Malasia de Fórmula 1, segunda prueba del Campeonato del Mundo, la más esperada por el gigante petrolero malayo que patrocina a la escudería suiza.

Una semana después de su decimotercer puesto en el Gran Premio de Australia, como consecuencia de una mala elección de neumáticos, el canadiense de 33 años reconoció que la carrera de Melbourne fue muy "difícil", esperando que las cosas en la prueba en Malasia vayan "mucho mejor".

"Es un buen circuito, pero muy difícil"-, señaló sobre Sepang (5,5 kilómetros de largo) el ex campeón de la máxima categoría en 1997, agregando que el calor reinante pueda causar problemas, "no sólo a los organismos, sino igualmente a los monoplazas. Será mucho más duro enfriar el motor y los frenos", advirtió el canadiense.

Su compañero de escudería, el brasileño Felipe Massa, que terminó décimo en Australia, dijo por su parte que apreciaba mucho el circuito de Sepang, "porque hay muchas curvas rápidas y fluidas en las cuales se puede adoptar un buen ritmo, y permite muchas oportunidades para pasar a los rivales".

El Gran Premio de Malasia se disputará el domingo 20 de marzo.