La "Roja" deja más puntos de oro en el camino

El equipo de Juvenal Olmos igualó 1-1 con Uruguay, quedando con la obligación de sumar como visitante en sus próximos partidos, partiendo por el del próximo miércoles ante Paraguay.

27 de Marzo de 2005 | 00:01 | El Mercurio en Internet

SANTIAGO.- La selección chilena volvió a quedar pendiendo de un hilo en la carrera mundialista, luego de igualar 1-1 con Uruguay en el Estadio Nacional y volver a dejar puntos vitales jugando en casa.

El equipo adiestrado por Juvenal Olmos logró remontar un temprano gol de Mario Regueiro (3') y el fuerte dominio que ejerció la visita en el primer tiempo, al mostrar grandes pasajes al inicio del segundo tiempo que le permitieron equiparar la cuenta, con un tanto de Milovan Mirosevic (46').

Con este resultado, Chile queda obligado a sumar puntos como visitante, partiendo por el encuentro del próximo miércoles ante Paraguay.