Unión Española derrota a rival directo por los playoffs

El equipo hispano ganó por 2-1 a Deportes Temuco como visitante y vuelve a ser protagonista en la carrera por los playoffs.

09 de Abril de 2005 | 21:12 | El Mercurio en Internet
TEMUCO.- La Unión Española consiguió esta tarde un triunfo de oro en la cancha de Deportes Temuco, un rival directo por uno de los cupos para los playoffs en el Grupo 3 del Torneo Apertura.

El equipo hispano superó al conjunto local por 2-1, en un encuentro que por largos minutos dominó con dos goles de ventaja, hasta el descuento de los locales cerca del final.

La oncena de Fernando Díaz abrió el marcador a los 4 minutos con un tanto del zaguero Juan Pablo Toro, y en la media hora amplió la diferencia con una anotación de Roberto Órdenes.

Los intentos de Temuco por revertir el marcador sólo dieron algo de resultado a los 85 minutos, con el único descuento señalado por Felipe Siles.

La victoria deja a Unión Española con 14 unidades en el Grupo 3, donde aparece a sólo un punto de distancia del líder (U. de Concepción), pero con un partido menos. Temuco, con 12 unidades, cae al cuarto puesto de la misma serie.