Primera B: Cambio de líder en la cuarta fecha

Santiago Morning se apoderó del primer puesto al derrotar por 1-0 a O'Higgins, mientras que Deportes Antofagasta acecha en el tercer puesto tras vencer por el mismo marcador a Ovalle.

29 de Mayo de 2005 | 19:03 | El Mercurio en Internet
  • Clasificaciones y goleadores

SANTIAGO.- Santiago Morning dio el gran golpe de la cuarta fecha en la segunda fase de la Primera B, al derrotar como visitante por 1-0 a O'Higgins y arrebatarle el primer puesto de la clasificación.

El volante Mauricio Pozo anotó a los 86 minutos el único gol del partido de anoche para los microbuseros, sellando un triunfo que los pone con 19 puntos en la cima de la clasificación, con un punto de ventaja sobre los rancagüinos.

En el tercer lugar se consolida Deportes Antofagasta, que hoy venció por 1-0 en cancha de Deportes Ovalle, con un gol de Julio Martínez en los descuentos. Los "Pumas" tienen 17 puntos y tienen cuatro de ventaja sobre el cuarto, Provincial Osorno.

Los osorninos también obtuvieron un triunfo ajustado en esta jornada, al derrotar por 1-0 a Magallanes, con gol de César Prambs (86').