Chile vuelve a caer en Mundial de hockey césped

La selección juvenil perdió ante Pakistán por 2-1 y quedó al fondo del grupo C, sin unidades.

30 de Junio de 2005 | 11:50 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Una nueva derrota cosechó la selección chilena junior de hockey-césped al perder por 2-1 ante Pakistán en la segunda fecha del Mundial de la especialidad que se disputa en Hockey Club Rotterdam, de Holanda.

El conjunto paquistaní se adelantó en el marcador gracias a anotaciones de Islam Yasir, al minuto 32, e Imran Muhammad, dos minutos después.

El descuento chileno se produjo en el segundo tiempo. A los '49 anotó Thomas Kannegiesser.

Este resultado es pésimo para las pretensiones nacionales, puesto que deja a Chile en la última posición del grupo C con 0 puntos.

Ayer, en el debut del Mundial, los chilenos cayeron inapelablemente ante Australia por 12-0. El equipo oceánico además venció hoy a Bélgica por 7-1, por lo que lidera el grupo con seis unidades, las mismas que tiene Pakistán.