Reinaldo Navia no pudo apagar la sequía del América

El delantero chileno jugó 30 minutos en la igualdad 0-0 ante los Pumas de la UNAM, por el duelo de ida del trofeo Campeón de Campeones de México.

23 de Julio de 2005 | 20:07 | AFP / El Mercurio en Internet
CIUDAD DE MÉXICO.- El América de México, con la presencia del delantero chileno Reinaldo Navia, rescató un empate sin goles ante los Pumas de la UNAM por el partido de ida del trofeo Campeón de Campeones.

De principio a fin, los Pumas dominaron el encuentro, pero nunca pudieron concretar la innumerables oportunidades claras de gol que se presentaron ante el cuadro americanista.

Las "Águilas", campeones del Clausura 2005, sumaron con esta igualdad cuatro partidos sin anotar gol, desde que se coronaron campeones en junio pasado.

Navia, que se había adelantado que podía ser titular en su retorno a las competiciones oficiales, finalmente apareció desde los 60 minutos en el gramado, reemplazando al brasileño Kléber.

Quien sí estuvo desde el minuto inicial fue el zaguero Ricardo Rojas, quien jugó todo el partido para los americanistas.

El Campeón de Campeones se disputa entre los equipos ganadores de los torneos de Apertura y de Clausura del fútbol mexicano.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el estadio Azteca, casa del América.

Ficha del partido

UNAM: Sergio Bernal; Joaquín Beltrán, Darío Verón, Israel Castro (83'David Toledo), Gonzalo Pineda; Gerardo Galindo, Leandro Augusto, José Luis López, Aílton da Silva (60'Ismael Íñiguez); Antonio de Nigris (72'Martín Cardetti 72') y Bruno Marioni. DT-Hugo Sánchez

América: Guillermo Ochoa, José Antonio Castro, Óscar Rojas, Duilio Davino, Ricardo Rojas, Raúl Salinas (46'Francisco Torres); Germán Villa, Irenio Soáres (46'Raúl Alvin Mendoza), Claudio López, Cuauhtémoc Blanco; Kléber Boas Pereira (60'Reinaldo Navia). DT-Mario Carrillo

Goles: No hubo.

Árbitro: Germán Arredondo.