González y Galaz apotaron goles para el Atlante en México

Los chilenos sumaron tres goles en conjunto para la victoria por 4-2 ante el Cruz Auzl.

23 de Julio de 2005 | 21:03 | EFE
PACHUCA.- El Atlante conquistó hoy el torneo "Cuna del Fútbol" con una goleada de 4-2 sobre el Cruz Azul, gracias a un par de goles del chileno Sebastián González y otro de Patricio Galaz, y aprovechando que su rival terminó con nueve jugadores.

Atlante aprovechó que el Cruz Azul perdió a dos jugadores por expulsión para alcanzarlo en el marcador antes del descanso y luego abatirlo con un buen segundo tiempo y llevarse este título que se disputa desde hace diez años.

Joel Huiqui fue expulsado en el minuto 44 y al cobrar la falta, Héctor Cervantes marcó de cabeza el 1-1 para el Atlante; Alejandro Castro fue echado del terreno a los 52' y todo esto influyó en el dominio del Atlante.

González marcó dos veces, uno de penal, y la goleada quedó completa con tantos de Cervantes y Patricio Galaz.

Los goles del Cruz Azul fueron obra del mexicano Francisco Fonseca.