Audax termina su sequía de victorias ante Wanderers

Con goles de Rodrigo Lemos y Carlos Villanueva, los itálicos terminaron con una racha de catorce partidos sin poder ganarle a los porteños en Primera.

21 de Agosto de 2005 | 17:59 | El Mercurio en Internet
Ver

SANTIAGO.- Debieron pasar quince partidos para que Audax Italiano por fin pudiese cortar su mala racha ante Santiago Wanderers, al que venció por 2-0 en calidad de visitante por la 6ª fecha del Torneo Clausura.

El equipo itálico consiguió puntos rehabilitadores en la clasificación, ya que ahora suman 7 unidades y marchan segundos en el Grupo 3, liderado por Rangers con 10 puntos.

El uruguayo Rodrigo Lemos fue quien comenzó a escribir la sorpresa en Playa Ancha, al abrir el marcador para los visitantes a los 34 minutos, luego de una buena asistencia de Humberto Suazo.

La ratificación del resultado sólo llegó en el segundo lapso, cuando a los 57 minutos el volante Carlos Villanueva sentenció el 2-0 a favor del conjunto que dirige Óscar Meneses.

Con esta derrota, Wanderers se queda con 7 unidades en el segundo puesto del Grupo 2.