Melipilla sale del fondo ante Deportes La Serena

Un gol de Alejandro Carrasco, a diez minutos del final, fue suficiente para cerrar la racha de derrotas del equipo melipillano.

21 de Agosto de 2005 | 18:15 | El Mercurio en Internet
Ver

MELIPILLA.- Eran cuatro las derrotas que el cuadro de Melipilla arrastraba en las últimas jornadas del Torneo Clausura, donde su delicada situación en la tabla del descenso lo obligaban a enmendar el rumbo para no retornar a la Primera B.

Y en su encuentro ante Deportes La Serena, por la sexta fecha del campeonato, por fin lograron cerrar aquella racha negativa y sumar tres valiosos puntos, con un apretado 1-0 registrado en el estadio Roberto Bravo Santibáñez.

El atacante Alejandro Carrasco anotó a los 80 minutos el único tanto del partido para el equipo de Guillermo Páez, que con la victoria logra zafarse del último puesto en el Grupo 4, donde ahora supera a Coquimbo Unido.

La Serena ahora queda como colista exclusivo en la tabla general, ya que el equipo de Víctor Hugo Castañeda apenas ha cosechado tres puntos en lo que va del campeonato.