Cobresal logra rehabilitador triunfo ante San Felipe

Con dos goles de César Díaz, el equipo minero venció por 3-0 en El Cobre y mejora sus números en el Torneo Clausura.

27 de Agosto de 2005 | 17:48 | El Mercurio en Internet
Ver

EL SALVADOR.- El conjunto de Cobresal, que arrastraba tres fechas sin victorias en el Torneo Clausura, logró un positivo triunfo por 3-0 sobre Unión San Felipe, en uno de los pocos encuentros que se disputan este fin de semana ante el temporal de lluvia.

El equipo minero contó con una tarde inspirada del delantero César Díaz, quien se matriculó con dos conquistas que sellaron la victoria en el estadio El Cobre de El Salvador.

Renzo Yáñez abrió la cuenta a los 14 minutos para la oncena de Gustavo Huerta, ventaja con la cual se fueron al descanso.

En el segundo lapso, Díaz anotó el 2-0 a los 63 minutos y posteriormente puso la tercera cifra a los 75', amarrando un resultado que extiende la racha de encuentros sin victorias de San Felipe, que ya va en cinco jornadas.

Cobresal, que tiene dos partidos pendientes en el campeonato, suma ahora siete puntos y alcanza momentáneamente el segundo puesto del Grupo 3, acompañando en puntaje a Audax Italiano.

San Felipe, que sólo tiene cinco unidades, marcha en el último puesto del Grupo 1.