Cobreloa estrena técnico con rehabilitadora victoria

Con goles de José Luis Díaz y Cristián Morán, el equipo de Miguel Hermosilla superó por 2-0 al colista Universidad de Concepción.

24 de Septiembre de 2005 | 18:10 | El Mercurio en Internet
CALAMA.- Luego de siete fechas sin poder ganar en el Torneo Clausura, el cambio de técnico le surtió efecto inmediato a Cobreloa, que en el estreno de Miguel Hermosilla derrotó por 2-0 a otro equipo en problemas, la Universidad de Concepción.

El debut de Hermosilla por fin trajo una celebración a Calama, donde los locales lograron definir en el primer tiempo el partido a su favor, que reduce su distancia en el tercer lugar del Grupo 3, donde ahora muestran 10 puntos.

El argentino José Luis Díaz, con un lanzamiento penal, abrió el marcador a los 36 minutos para el cuadro local, que aumentó a los 45' con un tanto del volante Cristián Morán.

De esta forma, la oncena minera infligió su sexta derrota consecutiva a la Universidad de Concepción, que se mantiene en el fondo de la clasificación general con apenas 6 unidades.