San Felipe también quiere zafarse del descenso

El equipo de Hernán Godoy venció por 2-1 a Coquimbo Unido y suma valiosos puntos para evitar el descenso.

25 de Septiembre de 2005 | 18:15 | El Mercurio en Internet
Ver

SAN FELIPE.- Unión San Felipe dio un importante paso para salir de las últimas dos plazas de la tabla de descenso, tras derrotar por 2-1 a Coquimbo Unido en casa por la décima fecha del Torneo Clausura.

Los locales lograron afirmar su rendimiento en casa con una victoria que sólo llegó en la recta final del partido, luego que el veterano Pedro González abriera la cuenta a favor de Coquimbo cuando se cumplían 75 minutos.

San Felipe consiguió la igualdad a los 82' por medio de John Ahumada, alimentando la esperanza de quedarse con los tres puntos.

A falta de un minuto, el juez Jorge Osorio expulsó al defensa visitante Ali Manoucheri, y en la jugada siguiente el delantero Francis Ferrero estableció el 2-1. Fue el séptimo gol del campeonato para Ferrero, que se une a los máximos anotadores del Clausura, César Díaz y Gonzalo Fierro.

San Felipe llega a 11 puntos y sigue en el fondo del Grupo 1, mientras que Coquimbo Unido queda con 7 unidades en el cuarto puesto del Grupo 4.