Rangers extiende su invicto con empate ante Wanderers

Los rojinegros llegaron a seis fechas sin ceder derrotas, con un empate 1-1 en Playa Ancha.

28 de Septiembre de 2005 | 22:08 | El Mercurio en Internet
Ver

VALPARAÍSO.- El conjunto de Rangers sumó esta noche su sexto encuentro consecutivo sin caer derrotado, luego de rescatar un empate 1-1 frente a Santiago Wanderers, en la 11ª fecha del Torneo Clausura.

El equipo talquino, que retiene el segundo puesto del Grupo 3 con 16 unidades, logró ponerse en ventaja al iniciarse el segundo tiempo, cuando el uruguayo Silvio Fernández puso el 1-0 a los 46 minutos.

El empate para Wanderers llegaría a los 72 minutos, con un tanto de José Contreras que equilibró la cuenta en Playa Ancha.

Wanderers queda con 14 puntos y retiene el segundo puesto en el Grupo 2, donde el líder es la Universidad de Chile.