Coquimbo Unido empata con la inspiración de Corrales

El veterano delantero marcó los dos goles de los locales en la igualdad 2-2 ante Everton.

28 de Septiembre de 2005 | 23:12 | El Mercurio en Internet
Ver

COQUIMBO.- Dos goles de Marcelo Corrales le permitieron esta noche a Coquimbo Unido empatar 2-2 frente a Everton, por la undécima fecha del Torneo Clausura del fútbol nacional.

Corrales fue el gran protagonista de los locales en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, donde el subcampeón nacional comenzó en desventaja cuando Daniel González anotó el 0-1 a los 44 minutos.

La reacción de la oncena "pirata" se detonó al iniciarse el segundo lapso, cuando Corrales emparejó la cuenta a los 47' y luego puso arriba a los suyos con su segundo gol de la noche a los 58'.

Everton no quiso irse con las manos vacías desde la Cuarta Región y Mauricio Donoso anotó el 2-2 definitivo a los 66 minutos.

Ahora Coquimbo y Everton tienen 8 puntos en sus respectivos grupos, donde ocupan el último lugar.