Palestino termina su sequía con una goleada ante Audax

Con dos goles de su máximo anotador Rodrigo Toloza, el equipo de Fernando Carvallo aplastó por 4-0 a los itálicos y cerró una negra racha de nueve partidos sin conocer de victorias.

02 de Octubre de 2005 | 20:50 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Luego de nueve fechas sin conocer victorias, Palestino dejó caer todos los goles que no había anotado para derrotar por 4-0 a Audax Italiano, en el cierre de la 12ª fecha del Torneo Clausura.

El equipo tricolor, necesitado de puntos para no caer en problemas en la tabla del descenso, cumplió su mejor actuación del campeonato con un triunfo sólido en Santa Laura.

Héctor Suazo abrió el marcador en el primer tiempo para la oncena de Fernando Carvallo, cuando se cumplían 24 minutos de juego.

En el segundo lapso, el encargado de sellar el partido fue Rodrigo Toloza, que anotó dos tantos consecutivos a los 74' y 75', con lo que llega a cinco anotaciones en el presente campeonato.

El último tanto del cotejo fue anotado por el volante Gonzalo Villagra a los 83 minutos, en un resultado que extiende a cuatro las jornadas en que Audax no ha podido celebrar triunfos.