Pellegrini preocupado por nuevas lesiones en Villarreal

El técnico chileno está pendiente de la situación del brasileño Marcos Senna y de Josico, quienes se lesionaron en el empate ante Alavés (1-1) y podrían perderse el próximo partido de la Liga de Campeones.

15 de Octubre de 2005 | 16:24 | EFE
VITORIA.- El técnico chileno del Villarreal, Manuel Pellegrini, comentó tras el punto arrancado hoy ante el Deportivo Alavés, que su equipo tuvo claras ocasiones de marcar en la primera parte, para luego equilibrarse la confrontación en los segundos 45 minutos.

Tras referirse a las lesiones padecidas en el feudo vitoriano por Marcos Senna y Josico, el preparador del equipo castellonense recordó que, al igual que en el comienzo de la pasada campaña, sus hombres se muestran ahora "irregulares".

Del Deportivo Alavés, Pellegrini dijo que será un adversario al que costará mucho derrotar por parte de los demás equipos de la categoría.

"El Alavés es un equipo que tiene buenos jugadores de la mitad del campo hacia arriba, y al final de la temporada creo que estará luchando en la mitad de la tabla", remarcó el primer responsable del equipo villarrealense, bastante más preocupado por el estado de Marcos Senna para el choque europeo de este martes.

Chuchi Gómez Cos, entrenador del combinado alavesista, aseguró, en su turno, que pagaron "muy caro" el error cometido en el gol del Villarreal, para luego lograr rehacerse sus hombres y estar muy bien, aunque sin materializar las ocasiones.

"Creo que ya somos un equipo, y eso se demostró al reaccionar muy bien tras el 0-1 en contra. El Villarreal es un equipo de Liga de Campeones, y pienso que en la segunda mitad no le dejamos llegar arriba. Pero, al final pagamos el grave error en el gol de ellos", remachó Gómez Cos.