Chile gana medalla de bronce en Copa Pacífico de nado sincronizado

Las seleccionadas chilenas Fiorella Mauriziano y Kelley Kobler quedaron terceras en la clasificación de la especialidad de duetos.

17 de Octubre de 2005 | 16:51 | El Mercurio en Internet
LIMA.- Una destacada participación cumplieron este fin de semana en Lima las seleccionadas nacionales de nado sincronizado que compitieron en la Copa Pacífico de la especialidad.

En la competencia subcontinental, que estuvo centrada en la serie infantil B, las seleccionadas chilenas Fiorella Mauriziano y Kelley Kobler lograron medalla de bronce en la clasificación de la especialidad de duetos, después de registrar una presentación de 61.344 puntos.

Pese a que no obtuvieron medallas, también destacaron las seleccionadas Belén Heiling e Isidora Soto, quienes remataron en el cuarto y quinto lugar, respectivamente, en la clasificación de solos.

Completaron la participación chilena en aguas peruanas, Macarena Aspee y Belén Heiling, quienes finalizaron en el quinto puesto en duetos, tras registrar 57.007 unidades.