Hormazábal dejó sin chilenos el Futuro Cristal 4

El talquino fue derrotado por el italiano Simone Vagnozzi en un apretado marcador: 3-6, 7-5 y 6-1.

20 de Octubre de 2005 | 17:38 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- El Futuro Cristal 4 se quedó sin tenistas chilenos en el cuadro de singles. Este jueves Guillermo Hormazábal (923° de la ATP) cayó en los cuartos de final ante el italiano Simone Vagnozzi (351º) por 3-6, 7-5 y 6-1.

El talquino que llegó a estar set arriba y con la posibilidad de quebrar en dos ocasiones en la segunda manga, dejó pasar esas dos oportunidades y en el duodécimo juego, estando 40-15 con su saque, no logró llevar al europeo al tie break.

En el set final a Hormazábal el físico no lo acompañó y sólo se anotó un juego. Para Juan Pablo Abarca entrenador del chileno, el desempeño de su dirigido "fue positivo y lo único que le está faltando ahora son más partidos y ponerse a punto en la parte física".