Temuco logra puntos de oro en su lucha contra el descenso

Un gol de Héctor Salazar al terminar el encuentro permitió al equipo sureño sumar tres puntos ante Santiago Wanderers (1-0).

22 de Octubre de 2005 | 22:07 | El Mercurio en Internet
TEMUCO.- Deportes Temuco logró una victoria fundamental en su misión por mantenerse en la Primera A, al derrotar por 1-0 a Santiago Wanderers en la 14ª fecha del Torneo Clausura.

Un exclusivo y agónico tanto marcado por Héctor Salazar a los 90 minutos permitió la victoria del conjunto sureño, en el encuentro disputado en el estadio Germán Becker.

El equipo de Osvaldo Villegas, que desde 1997 no podía vencer a Wanderers jugando como local, esta vez quebró la tendencia y logró la victoria que lo deja con 16 puntos en el tercer puesto del Grupo 2.

Los puntos le permiten a Temuco bonificar en la tabla del descenso, acercándose un paso a Melipilla en su lucha por no caer directamente a la Primera B de la próxima temporada.

Wanderers queda con 15 puntos en el cuarto puesto del Grupo 2, aún con plenas posibilidades de acceder a la fase final.