San Felipe no puede superar a Cobreloa y entrega empate

Pese a ponerse en ventaja con otro gol de Francis Ferrero, el equipo aconcagüino terminó cediendo un empate que poco lo ayuda en la tabla del descenso.

22 de Octubre de 2005 | 22:56 | El Mercurio en Internet
SAN FELIPE.- Unión San Felipe dejó partir una buena opción de sumar puntos que podrían darle esperanza de mantenerse en la Primera A, al ceder un empate 1-1 ante el alicaído Cobreloa, que cada vez ve más de lejos los playoffs.

Un gol de Francis Ferrero a los 38 minutos ilusionó a los aconcagüinos con una victoria en casa que mejorara su panorama en la tabla del descenso. Fue además el noveno tanto del delantero en el campeonato, que lo deja a uno de equiparar a César Díaz, máximo anotador del Clausura.

Pero los dirigidos por Hernán Godoy no lograron hacer respetar la ventaja y terminaron dando espacios para el empate, que llegó por medio del argentino José Luis Díaz a los 60 minutos del encuentro.

San Felipe queda con 17 puntos en el cuarto puesto del Grupo 1, además de ocupar la última plaza en la tabla del descenso. Cobreloa, con 14 unidades, es último en el Grupo 3.