Wanderers vence en casa al colista Coquimbo Unido

Con goles de Joel y José Soto, los porteños se impusieron al alicaído subcampeón nacional.

26 de Octubre de 2005 | 23:17 | El Mercurio en Internet
VALPARAÍSO.- Santiago Wanderers hundió aún más al colista Coquimbo Unido con una victoria por 2-0 en Playa Ancha, con goles anotados por Joel y José Soto en el segundo tiempo.

El equipo porteño aprovechó el mal momento del cuadro visitante, que con este encuentro ya arrastra cuatro fechas sin conocer victorias, quedando en el fondo de la tabla general con sólo 12 puntos.

Joel Soto abrió el marcador a los 52 minutos, mientras que José Soto aseguró los tres puntos con el 2-0 a los 89'.

Wanderers vuelve a ponerse en carrera por los playoffs al quedar con 18 puntos en el Grupo 2, donde permanece en el cuarto puesto por diferencia de goles.